Kopdaran Blogger SUMUT Dengan Telkomsel

Dah pada tau gak, informasi tentang undangan kopdaran Telkomsel dengan kita-kita para blogger nih?? Oh ya, aku perpanjang lagi ya, bahwa Telkomsel regional Sumbagut Medan, mengundang kita para blogger SUMUT yang berada di medan, di SUMUT ataupun yang berada di luar sumut, akan tetapi berasal dari sumut.

Buat teman-teman blogger yang berasal dari SUMUT, kita melalui bloggerSUMUT, diundang oleh TELKOMSEL regional Sumbagut, untuk menghadiri event KOPDARAN bersama Tersebut.

Acaranya akan dilaksanakan pada :

Tanggal : SABTU, 29 November 2008
Waktu : Jam 13.00 - sampai dengan selesai (jam makan siang)
Tempat : Lembur Kuring (Rencananya ruang VIP.. lagi diusahakan) Jl. T. Amir Hamzah No. 85, Medan

Adapun Rangkaian Acaranya Sebagai Berikut :
  1. PERKENALAN ( komunitas blogger sumut dengan Telkomsel untuk mempererat hubungan dengan para blogger),
  2. BEDAH TEKNOLOGI
  3. SHARING.
  4. MAKAN - MAKAN (yang paling ditunggu-tunggu.. hehehe..)

Ya tentu event ini sangat baguslah menurutku. Ya gak guys..?. Persyaratannya gak macam-macam kok. Cukup punya Blog, kita sudah boleh dan mencukupi persyaratan untuk mengikuti kopdaran tersebut.

Oh ya, jika kamu-kamu pada mau ikutan, silahkan daftar di email yang ada di postingan ini. Oh ya, satu hal lagi, acara ini tidak ada biaya apapun, semuanya GRATIS...!!!!

Jadi, kita harap teman-teman yang berasal dari SUMUT secara umum dan yang telah ikutan di komunitas BloggerSUMUT datang ke acara tersebut ya..!!.

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

6 comments to “Kopdaran Blogger SUMUT Dengan Telkomsel”
Kristina Dian Safitry said...
on 

sayangnya aku ini penduduk dari daratan tanah jawa bagian yang tak terlihat. =))

Dendy said...
on 

Pingin ikut tapi jauh hehe :D

Parlin said...
on 

@Kristina Dian Safitry : walah mbak,, bagian jawa yg tak terlihat gimana?? yang pasti nampak kok:D
@Dendy : boleh aja datang,, ntar dikasi ongkos deh naik sepeda:))

okta sihotang said...
on 

maju terus bloggersumut

NAZA LUCKZANA said...
on 

wah berarti sekarang udah bisa posting suasana kopdar , kan tanggal 29 nov itu sekarang? ditunggu bosss

indah sitepu said...
on 

gimana acaranya rame gakk??

Post a Comment