Harapan Baru Mendapat Uang Jajan

Seperti postinganku beberapa waktu lalu, tentang ngeBlog sekalian mulung uang jajan, pasti kita semua akan mau deh. Iya gak ? Siapa sih yang gak mau tambahan uang jajan ?

Ok, aku gak cerita tentang pendapatanku dari dunia maya neh. Akan tetapi, aku mo cerita aja, bahwa setidaknya dalam satu hari atau dua hari kedepan nanti di blog ini akan ada tulisan berbahasa Inggris. Wah, memang dah bisa berbahasa inggris emang?? Bukan loh, itu juga karena ada "test kebenaran" akan penghasilan uang jajan dari ngeBlog ini. Test kebenaran bahwa kita memang bisa menghasilkan uang jajan dari internet. Jika kita memang blom dapat pekerjaan yang lumayan bisa mencukupi kehidupan kita. Tapi kenyataanya, banyak mereka - mereka para master dalam dunia bisnis online ini juga mempunyai pekerjaan yang tetap di kantoran.

Ok, kembali ke atas, tapi bacanya tetap dari sini..

Postingan berbahasa inggris itu kudapat dari job review "sponsoredreviews" yang dibantu oleh lae adieska. Karena memang dia sudah pengalaman di dunia review-an seperti itu. Dan juga pastinya dikarenakan bahwa dia expert in english, bukan sepertiku yang memang belewotan seperti tulisan-tulisan kecilku di blog celoteh englishku ini. Memang susah deh, gak bisa english tuk ikutan hal yang seperti ini. Sekarang nyadar bahwa english itu memang perlu. Iks.. lama nyadarnya...

Ya sudah deh,,, moga aja ntar job makin banyak. Biar nantinya bisa menambah uang jajan. Hehehhehe......Oh ya, selamat hari minggu buat semuanya.

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

11 comments to “Harapan Baru Mendapat Uang Jajan”
hawee said...
on 

bener bang, banyak "uang jajan" bertaburan di internet kalo kita mau mencarinya

HeLL-dA said...
on 

Kalau sudah dapat uang jajan, jangan lupa disisihkan utk anak-anak kurang mampu ya, Bang, salah satunya adalah saya.. :-o

bloggeraddicter said...
on 

sukses kang, mudah - mudahan lancar dengan uang jajannya ;)

saya juga nyari kok buat bayar inet..wkwkwkwk :D

Parlin said...
on 

@hawee : blom tau pasti neh bang..masih merintis deh...:D
@HeLL-dA : lah, si helda ada-ada aja.. :P

Parlin said...
on 

@bloggeraddicter : moga sukses juga bang..ntar, klo lebih tuk bayar net, kirim tuk jajanku yah..:))

cumie said...
on 

saya gak ada cari duit lewat internet.. hikz.. gagal mulu. hehe. ayo berteman bos :D saya pasang linknya ya!

Parlin said...
on 

@cumie : ini kebetulan aja bro..;) jadi gak mungkin dilepas dong..:D
ok deh,, aku dah pasang... thanks..

nandoz said...
on 

lae.. kopdar blogger sumut tuh gratisan ?? dan untuk nyari uang jajan di internet caranya gimana.. bagi" donk lae:D!

Hellen said...
on 

wah...wah... semangatnya patut diancungi jempol..
saya dukung bang... semoga sukses ya :)

Btw, ada titipan seadanya di blogku, mohon diterima ya :)

ojak said...
on 

mo "jajan" dimana neh laek.. hayooooo.. :))

Parlin said...
on 

@nandoz : Gratis lae...:D datang yah... daftar terus...adoh,, masih blajar neh lae.. hehhehe... ntar klo kita sering join di komunitas, ada yang membantu kok. Smua baik-baik...:D
@Hellen : semoga aja mbak.. titipan apa yah..? ke TEKAPE deh...:D
@Ojak : jajan kerupuk jange lae=))

Post a Comment