Acara Launching Tblog Community Luar Biasa

Sobb... akhirnya tanggal 20 Feb 09 acara launching tblogcommunity dari telkomsel berlangsung juga. Ternyata animo dari blogger-blogger sumut yang didominasi blogger yang berasal dari medan sangat besar. Hasilnya, blogger yang hadir pada acara tersebut sangat buanyakk..Meriah deh pokoke

Acara yang dimulai pada pukul 7 malam itu begitu meriah dan sangat akrab. Meriah karena ada live accoustic music, dancer dan sebuah lagu sumbangan dari bang zalukhu. Ternyata bg zal punya suara emas juga yah??

Acara yang dihadiri oleh pihak telkomsel sendiri, perwakilan dari bainfokom sumut serta dari para blogger-blogger medan. Yang paling membuat suasana makin akrab antara bloggersumut adalah adanya layanan video call hingga kami bisa menyaksikan blogger yang ada disiantar. Wow,, bloggersumut akrab...

Puncak acaranya adalah saat bapak sinulingga yang merupakan perwakilan dari bainfokom sumut secara resmi membuka komunitas tblog community dari telkomsel untuk blogger-blogger. Dengan sedikit ucapan awal, bapak sinulingga mengatakan "...Komunitas Tblog Community ini resmi saya buka...." Para blogger menyambutnya dengan riuhan tepuk tangan.

Para acara puncak juga, secara simbolik pihak telkomsel juga menyerahkan modem kepada bloggersumut yang diterima oleh mas said sebagai ketua blogger sumut. Pemberian ini adalah untuk menunjak program kerja bloggersumut sebagai media partner dengan telkomsel dalam penyebaran teknologi informasi.

Dalam kesempatan tanya jawab, bapak sinulingga berpesan kita sebagai blogger harus menjadi blogger sehat tidak mempublish tentang pornografi dan penyebaran software secara ilegal. Pesan yang harus kita tetap pegang teguh sebagai seorang blogger dan tidak terpengaruh dengan blogger-blogger yang telah membuat konten pornografi diluar sana.

Setelah acara makan malam yang di iringi oleh band acoustic, dan sesi tanya jawab, acara launching tblog community itupun berakhir sekitar pukul 10 malam. Semua blogger tampak kompak dan saling kenal satu sama lain. Hidup blogger medan, bravo blogger sumut.

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

7 comments to “Acara Launching Tblog Community Luar Biasa”
ihatemycountry said...
on 

Bang, liat photo2 nya ada di blog aku yaaa....

Tks...

Inviter said...
on 

untuk melihat foto²nya saya langsung permisi dl ach langsung meluncur ke TKPNYA ihatemycountry

Nias Zalukhu said...
on 

wkwkw suara emas apaan.. ancur gitu suara ku... malu2in aja hiks ...

aidicard said...
on 

Selamat.. atas launching komunitasnya..
Kapan ya Komunitas Blogger Kalsel dgn Blogger Sumut bs kopdar.. :D
Salam saja dari KKB at kayuhbaimbai.org

nich said...
on 

Lae, tumben gak ada foto disini.. disetor ke bs.net semua yah :p

Parlin said...
on 

@ihatemycountry: udah bang...:D
@Inviter: lengakap banget disana:D
@Nias Zalukhu: :Dlah, smua mengakui kok, klo suara abg bagus
@aidicard: usulnya boleh juga neh om,, ntar nanti kita jalankan...:D
@nich: hahhaha...:D udah disana semua kan..??:P

blogger insyaf said...
on 

Suara bang Zal emang bagus, tapi lebih bagus lagi nggak usah nyanyi ... hihihi

Post a Comment