Aku Mencintaimu, Apakah Kamu Merasakannya?

Kembali ngeblog dengan judul postingan yang syahdu banget deh aku. Iya, aku mencintainya, tapi aku tidak tau apakah dia tau atau tidak. Cinta ini sudah lama ku pendam, akan tetapi sangat susah untuk memulai dari mana untuk mengungkapkannya. Hingga akhirnya sebuah puisi cinta yang terkekang ini tercatat:

Tiap hari bayang-bayangnya selalu menghampiriku,
Tiap hari bayang wajahnya selalu di benakku,
Tiap langkahku selalu diganggu oleh sikap manis dan gemulaimu.

Aku tidak tahu sampai kapan ini akan terjadi,
Aku tak tahu sampai kapan aku harus memendamnya,
Aku tidak tau sampai kapan akan disiksa oleh ketidakpastian karena ketidak beranian diriku sendiri.

Akan tetapi, sungguh, aku sangat cinta kamu.

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

27 comments to “Aku Mencintaimu, Apakah Kamu Merasakannya?”
Eddy J.Harto said...
on 

Wah..wah..wah... Lagi Kasmaran nih.. hehehehe.. memang kalau jatuh cinta berjuta rasanya.. asem, manis, pahit.. pokoknya nano-nano lah..

reallylife said...
on 

hem, hem hem,,, ada yang bikin puisi niiiiii

blogger insyaf said...
on 

aku harap puisi ini untuk wanita ;))

thegands said...
on 

siapa wanita yang beruntung itu lae?

junjung said...
on 

bah madabu love....

vitamin deficiency said...
on 

jatuh cinta lagi, berjuta rasanya...

gosip selebriti said...
on 

jangan bersedih gitu dong...
ayo.. semangat...semangat

Sera said...
on 

hiks... saiya jalan2 itu utk mencari ide segar atau ngilangin penat... bgtu membaca, kok jd desperate lg...
hiks...hiks.. ^^'

Hapi said...
on 

hello... hapi blogging... have a nice day! just visiting here....

pascal said...
on 

mungkin juga oms...

Erwin Sapta said...
on 

Duh kalo orang becinta ini memang ngerih yah..hehehehehe
Berkunjung nih bang...

eL-fadeL said...
on 

mnyentuh... jd trhru ma puisinya hehe:)

gambang semarang said...
on 

Salam kenal dari blogger semarang, senang bisa membaca dan berkomentar di blog ini, semoga tali silahturahmi bisa terjalin, tulisan favorite saya minggu ini: Jajan Pasar

tagskie said...
on 

hi.. just dropping by here... have a nice day! http://kantahanan.blogspot.com/

JanuskieZ said...
on 

Hi... Looking ways to market your blog? try this: http://bit.ly/instantvisitors

castello said...
on 

dalemm
[ ☻ ]

kanoko said...
on 

Mau Tahu bagaimana menguji cinta sejati...lewat puisi ..atau ....dalam kehidupan sehari

taufikdisc™ said...
on 

kunjugan perdana.

saya tunggu kunjungan baliknya ya. :)

handout said...
on 

terima kasih sudah berbagi...
moga sukses selalu.
kunjungi saya di/...
click this

Yogi M said...
on 

Artikel dan blognya bagus juga, komentar juga ya ke blog saya www.infonotesharian.blogspot.com

YOGI MARSAHALA said...
on 

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di web blog saya www.when-who-what.com

Admin Web said...
on 

Puisi cinta memang membuat hidup terasa berbeda, Komentar juga ya di blog saya www.memebee.net

ADMIN CERITA SERU said...
on 

Blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya http://ceritaserudewasa.blogspot.com

yozidahfilputra said...
on 

salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie
yozidahfilputra.blogspot.com

Yogi Marsahala said...
on 

Salam blogger, numpang komentar nih, blog dan artikelnya bagus, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

Anonymous said...
on 

kelamin pria keluar nanah kelamin keluar nanah cara mengobati kemaluan keluar nanah keluar nanah dari vagina kemaluan keluar cairan nanah obat penis keluar nanah penyakit kemaluan keluar nanah

BELAJAR BAHASA said...
on 

Puisi yang sungguh puitis, komentar balasan ya ke blog saya www.belajarbahasaasing.com

Post a Comment