Pagerank Bisa Membuat Blog Lebih Hidup

Postingan ini sebenarnya adalah akibat dari terjerumusnya blog ini kedalam indeks pagerank yang terendah. Ya, dikarenakan berbagai faktor yang mendukung untuk meningkatkan pagerank ini. Trus,, bagaimana dengan pagerankmu sob?

Pagerank yang begitu penting dalam dunia blogging tentu sudah sangat sering kita dengar dan kita sudah cukup akrab dengan itu. Karena, pagerank akan cukup membantu blog kita untuk melaksanakan monetize blog.
Sudah barang tentu, dengan pagerank yang semakin besar maka blog kita juga akan lebih hidup dan lebih bersahabat dengan google. Lebih hidup dikarenakan indeks blog kita di google akan semakin besar. Hingga akhirnya banyak kita dapatkan berbagai tips dan trik untuk meningkatkan pagerank.

Dengan kekesalan akibat pagerank blog ini juga tidak berpindah dari telor busuknya, akhirnya tadi aku test juga untuk melakukan check pagerank blog ini lagi. Akan tetapi hasilnya masih tetap sama dan tetap jalan ditempat.

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

10 comments to “Pagerank Bisa Membuat Blog Lebih Hidup”
bendeddy said...
on 

assalamu alaikum mas, infonya bermanfaat mas, thank's
by http://bendeddy.wordpress.com
nb:mas aku ingin bertukar link ama mas??

blogger insyaf said...
on 

pagerankmu.com punya ente yah?

sigonda said...
on 

wah2 bang naga !!
emang betul tuh pagerank emang penting banget ama blog, ibarat stasiun tv swasta, cuma bedanya kalo istilah mereka "ratting",...

semakin tinggi ratting, semakin mahal iklan di televiusi tersebut, sama kayak di blog, semakin tinggi pagerank, makin mahal juga iklannya bang, ads terutama, yah kalo aku gak mikir2 ads lah,.. ekekeke,...

btw, salam kenal lah bang !!
-sigonda-

Parlin said...
on 

@bendeddy: oke mas.. silahkan..:)
@blogger insyaf: mana pula:P
@sigonda: benar banget neh bang...salam kenal juga :D

nich said...
on 

sabar lae, ntar lagi juga di update tuh PR :-D

aidicard said...
on 

tetep semangat nebar link, kaya saya ini.. supaya pas update telornya bisa pecah.. cayo..

simahir said...
on 

Ya..sabar dan tetap berusaha meng-aktualisasikan blog kita tentunya..

hanum said...
on 

hehe.. sama masih di jalan di tempat malah kemaren turun 1, hix.. memang sih sudah jarang update content, busy mode ON :D

chris said...
on 

terus berusaha boss..saya juga sedang berusaha..

handout said...
on 

thanks for your insformation..
succes for you..
you can visit me in.
click this

Post a Comment