10 Top Video Di Youtube

Dengan adanya situs Youtube.com setidaknya bisa memberikan suatu manfaat bagi kita dalam berbagi video, seperti halnya berbagi atau saling sharing-sharing file di internet. Situs Youtube.com saat ini adalah merupakan situs yang paling banyak digemari oleh para users netter dalam mengekplorasi dan berbagi video. Baik tentang video kehidupan sehari-hari, artis, hobby, serta video lucu.

Dengan menonton video di situs ini, juga bisa memberikan suatu manfaat bagi kita sekalian. Sekarang hanya tergantung video mana yang akan kita pilih untuk kita tonton.

Gara-gara tadi tidak ada kerjaan, aku iseng mengekplorasi video berdasarkan Top view di youtube. Hasilnya adalah :

Baca Juga Yang Ini:



Comments :

4 comments to “10 Top Video Di Youtube”
kapanpun said...
on 

lengkap baget daptar yang paling banyak di cari, ccc

Manik said...
on 

:)) Kukira tadi pidionya dikelompokkan berdasarkan Wanita yg paling sexy :p

parlindungan sinaga said...
on 

@Kapanpun : gak ada kerjaan mas. jadi iseng-iseng membuat urutan sendiri:D
@Manik : ide bagus juga ntuh bang...=))

JoVie said...
on 

wah wah....gak ada kerjaanpun tetep kreatif..hebatt....

lain kali kalo gak ada kerjaan ke rumah gw aja...nanti bbantu2 nyuci baju, nyuci piring, masak uat buka...de el el..banyak kerjaan deh..wakakak...

Post a Comment